A cena con la comunità dello zafferano sanmichelano a XFOOD Ristorante Sociale
Comunità del Cibo è un nuovo progetto promosso da XFOOD Ristorante Sociale.
Periodicamente si invitano produttori, associazione e organizzazioni impegnate nella ricerca, nella produzione e nella trasformazione di materie prime del nostro territorio ad alto valore sociale e ambientale.
La prima cena di Comunità del Cibo è organizzata insieme all’Associazione Trullo Sociale che è impegnata nella costruzione di una comunità di autoproduzione per la reintroduzione nelle campagne dell’Alto Salento dello zafferano di San Michele Salentino, una coltura risalente al XVIII secolo.
Dalla semina alla fioritura, passando dalla raccolta e dall’essiccazione, i primi stigmi di zafferano verranno re-inventati nelle ricette di XFOOD per una cena unica ed imperdibile.
4 Febbraio 2016 ore 20:30: A cena con la comunità dello zafferano di San Michele Salentino.
Menù degustazione a base di zafferano sanmichelano e presentazione del progetto.
Il menù sarà presto on line!
Il costo della cena è di 30 euro, parte del ricavato sosterrà le attività dell’Associazione Trullo Sociale. I posti sono limitati, la prenotazione è obbligatoria.
Per info e prenotazioni 366 891 3041