Guerrilla Cuisine 2015: 1200 commensali per vivere un momento di condivisione a San Michele Salentino

Lunedì 24 agosto 2015, con inizio alle ore 20.30, Guerrilla Cuisine apparecchierà i suoi tavoli su Piazza Marconi a San Michele Salentino (BR), per il secondo anno consecutivo, ospitando 1200 persone che vogliono vivere un’esperienza unica di totale condivisione con gli altri partecipanti e mettendo insieme cuochi, produttori, agricoltori locali, artisti e istituti di beneficenza.

Guerrilla Cuisine ha canali di accesso particolari, alle cene organizzate si accede per passa parola e solo se si viene introdotti da qualcuno già interno al movimento. A San Michele Salentino Guerrilla Cuisine viene intesa come una manifestazione di socialità in cui la nostra piazza e le nostre attività gastronomiche sono protagoniste nella promozione della nostra grande vocazione: l’ospitalità.

Slogan della serata: la vita è troppo breve per mangiare e bere male (Luigi Veronelli).

Ospiti: Maurizio Pretelli Big Band e Antonio Stornaiolo,

Dress code: vestiti tutti di bianco

Menù della cena:

sovra tavolo con pane e focaccia al pomodoro,  puccia alla cipolla a cura del forno Isa Argentieri;

Antipasto

fichi freschi formaggi e capocollo delle nostre masserie;

Primo piatto

orecchiette con pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto con  basilico e cacioricotta

Secondi piatti

fornello tipico sanmichelano e friggitoria di mare in cartoccioverdure crude

Dessert:

cialda di mandorle e zucchero con mousse di ricotta e julienne di fichi mandorlati produzione 2015 (in anteprima per tutti).

E’ possibile accedere alla serata prenotando presso i ristoranti dell’associazione Ristoratori San Michele Salentino o presso  l’infopoint in Piazza Marconi.

 

I Commenti sono chiusi

Hockey su prato a San Michele S.no

Laureati con 110 (e lode)

Facebook
Utenti in linea